Партийцы Реутова призвали жителей оплачивать за ЖКУ онлайн

14 мая 2020, 10:00
Сторонники и члены партии «Единая Россия» совместно с сотрудниками управляющих компаний призвали жителей Реутова пользоваться онлайн-системой для оплаты за ЖКУ на дому, говорится в сообщении пресс-службы секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова

«Единороссы подмосковного Реутова и сотрудники управляющих компаний призвали жителей многоквартирных домов, которых обслуживают «РЭУ №1 – Садовый», «РЭУ №5 – Носовиха», «РЭУ №6 – Южный», «ЦС – Сервис», пользоваться услугой оплаты счетов за ЖКУ на дому. В связи с предотвращением распространения коронавирусной инфекции члены партпроекта «Школа грамотного потребителя» решили внедрить активное использование системы онлайн-оплаты и в Реутове. Сделано это для того, чтобы наши жители лишний раз не нарушали режим самоизоляции», - приводятся в сообщении слова муниципального координатора партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Владимира Климова.
Уточняется, что оплатить за коммунальные услуги онлайн можно несколькими способами: через портал Недолжник.рф без комиссии; СбербанкОнлайн; другие банки, даже не имея квитанции; сайт http://www.reutov-scgh.ru/.

Если у вас нет возможности оплатить квитанции онлайн, оставьте заявку на оплату по телефонам: 8 (800) 1-000-000 или 8 (495) 777-60-00, на сайте eds-reutov.ru или через мобильное приложение «ЕДС Реутов». В заранее оговоренное время к вам домой придёт сотрудник почты России или управляющей компании, произведёт оплату и выдаст чек.
Напоминаем, что оплачивать квитанции за ЖКУ нужно до 10 числа каждого месяца. Позаботьтесь о своих близких, не подвергайте их риску. Помогите им с онлайн-оплатой или оплатите счета за них. В условиях карантина такая простая помощь может спасти жизнь!