Партийцы провели конкурс детского рисунка «Спасибо врачам» в детском саду №18 «Росинка»

23 ноября 2020, 17:05
В конкурсе рисунков приняли участие более 20 воспитанников детского сада. Дети в творческих работах высказали благодарность врачам за их неустанный труд и заботу о больных.

«На плечах врачей лежит огромная ответственность Врачи ежедневно выполняют огромную работу спасая пациентов с COVID-19. Это нелёгкий труд и большая ответственность. Мы не могли остаться в стороне и не поблагодарить наших защитников от лица детей», — отметил член партии «Единая Россия», организатор конкурса Филипп Чернов.

По итогам конкурса все рисунки организаторы вручили врачам Щелковской районной больницы и еще раз поблагодарили их за труд. А всем участникам конкурса от местного отделения вручили грамоты.

«В это непростое время борьбы с коронавирусной инфекцией ежедневно на передовой находятся наши врачи. На их счету не одна спасённая жизнь. Сейчас Щёлковская больница в полном объёме оказывает плановую медицинскую помощь, у врачей имеется необходимый запас лекарств, СИЗов и дезинфицирующих препаратов», — отметил секретарь Щелковского местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Щелково Андрей Булгаков.