Партийцы проконтролировали состояние дворов и детских площадок, благоустроенных в рамках партийного проекта

15 мая 2019, 14:00
14 мая в поселке Васильчиново административно-территориального управления Таширово был проведен рейд по контролю качества объектов, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда»

В рейде принимали участие начальник управления по территориальной политике, социальным коммуникациям и рекламе Юрий Щуров, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Дудченко, член Общественной палаты Наро-Фоминского городского округа Ольга Марченкова, представитель ЖКХ Татьяна Скребнева.

«Проверены дворы домов 9, 10, 11. В целом состояние дворов хорошее. Выявлено нарушение целостности покрытия на детской площадке. Материалы проверки будут направлены в администрацию территориального управления Таширово для принятия мер по устранению выявленных нарушений», - рассказала Дудченко.

Местное отделение партии «Единая Россия» Наро-Фоминского городского округа в рамках проекта «Городская среда» ведёт постоянный контроль за состоянием объектов благоустройства.