Партийцы проконсультировали жителей Реутова по вопросам ЖКХ

29 августа 2018, 09:00
В рамках реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя» партийцы подмосковного Реутова проконсультировали жителей города по актуальным вопросам сферы ЖКХ, сообщила во вторник руководитель партпроекта в муниципалитете Валентина Панина

"Встреча прошла в формате беседы, в ходе которой жители озвучили волнующие их вопросы и высказали свои предложения по улучшению работы сферы жилищно-коммунального хозяйства. Обсуждались вопросы работы управляющих компаний Реутова, внутридомовые и дворовые ремонтные работы, тарифы на оплату услуг ЖКХ, состояние общего имущества многоквартирного дома", - рассказала Панина.

Также, по ее словам, жителей волновали вопросы установки шлагбаумов, оборудования парковок, высадки деревьев. На встрече жителям города рассказали о существующих механизмах контроля за деятельностью управляющих компаний, пояснили права и обязанности собственников.

Более подробно были рассмотрены вопросы о полномочиях совета многоквартирного дома и его действиях. До жителей была доведена информация о работе Ассоциации советов многоквартирных домов. Так же были озвучены адреса, по которым в случае необходимости можно получить как методическую, так и правовую помощь.

«По поручению секретаря местного отделения Партии Станислава Катарова подобные встречи с жителями по актуальным вопросам ЖКХ проводятся в каждом районе города на постоянной основе», - подвела итоги встречи Валентина Панина.