Партийцы привезли арбузы для участников донорской акции в Долгопрудном

29 июля 2021, 15:00
В Долгопрудном прошла очередная донорская акция «Капля жизни». Партийцы решили поддержать участников и привезли им фрукты

На ФСК «Салют» несколько десятков жителей сдали кровь в поддержку маленьких пациентов детского отделения онкологического диспансера, расположенного в Балашихе.

Поддержать участников донорской акции и вручить им сладкие арбузы приехали партийцы. «Сегодня, как никогда, нужна поддержка граждан для возобновления ресурсов донорской крови. Количество доноров, к сожалению, сократилось и по болезни, и по отводам, и после массовой вакцинации, так как сдать кровь возможно только через месяц после второго укола вакциной. Несмотря на это, нашим неравнодушным жителям удалось собрать чуть больше 31 литра крови», – рассказала заместитель председателя регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» в Московской области Елена Андреева.

В рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» местное отделение партии «Единая Россия» уже на протяжении нескольких лет активно сотрудничает с благотворительным фондом «Сила Веры» и оказывает всестороннюю поддержку: вкусные угощения, тематические фотозоны и приятные подарки. В дальнейшем также запланировано несколько донорских акций, где примут участие долгопрудненские единороссы.

Андреева Елена Сергеевна
Руководитель Межпроектной рабочей группы по партийному контролю реализации благоустройства дворовых территорий Московской области в рамках реализации партийных проектов «Управдом» и «Городская среда»