Партийцы приняли участие в экоакции по сбору крышечек в Щёлково

28 сентября 2022, 11:00
Щёлковские единороссы в рамках партийного проекта «Чистая страна» продолжают принимать участие в акции «С любовью к планете» и рассказывать о важности раздельного сбора мусора

Активисты «Молодой Гвардии», члены и сторонники партии «Единая Россия» провели акцию по сбору пластиковых крышечек в рамках партийного проекта «Чистая страна».

«Этот контейнер мы устанавливали с целью привлечения детей и взрослых к совместному решению экологических и социальных задач. Присоединяйтесь к этой доброй акции. Каждый из нас может помочь, пусть даже и опустив только маленькую крышечку», — отметил муниципальный координатор партийного проекта «Чистая страна» Дмитрий Васин.

Контейнеры расположены в Щёлковском городском парке. Поддержать доброе начинание может каждый житель. Ничего сложного не требуется – надо кинуть крышку от пластиковой бутылки в сетку. Это пусть и небольшой, но вклад в раздельный сбор отходов, а еще – участие в благотворительности, потому что все средства, получение после сдачи крышечек пойдут на подарки для детей с ограниченными возможностями.