Партийцы поздравили медиков в Черноголовке

21 июня 2020, 11:45
Представители местного отделения партии «Единая Россия» в Черноголовке поздравили медиков с профессиональным праздником\r\n\r\n

Накануне Дня медицинского работника исполнительный секретарь местного отделения Партии, муниципальный депутат Надежда Юдина посетила Больницу НЦЧ РАН и отделение скорой помощи в Черноголовке.

В поздравлении принял участие секретарь местного отделения Сергей Аверьянов. Депутаты поздравили персонал больницы с наступающим Днем медицинского работника, поблагодарили за чуткость и внимательное отношение к пациентам, профессионализм и передали для медперсонала угощения к чаю, а также медицинские маски для персонала и посетителей больницы, так как, несмотря на смягчение ограничительных мер, ещё очень рано расслабляться и забывать о мерах безопасности.

«День медицинского работника – один из значимых и почитаемых профессиональных праздников в нашей стране. Oт добросовестного труда врачей, фельдшеров, работников среднего и младшего медицинского персонала зависит здоровье и жизнь всего населения. Работа медиков всегда была одной из самых важных, и сегодня, в трудной эпидемиологической ситуации это особенно чувствуется», - отметил Сергей Аверьянов