Партийцы поздравили детей Большого Подольска

01 июня 2020, 16:30
Первый день лета совпадает с празднованием Международного Дня защиты детей. Это один из самых старых международных праздников, который отмечают с 1950 года

В городском округе Подольске при поддержке партии "Единая Россия" прошли многочисленные развлекательные акции: агитационные бригады поздравили детей в дежурных группах детских садов, выступили с зажигательными поздравлениями, песнями и танцами, раздали воздушные шары, открытки и медицинские маски .

«Наши волонтеры, партийцы и сторонники, вместе с агитационными бригадами курсировали по городу и поздравляли всех детей и родителей. Ненастная погода не преграда для хорошего настроения. Детям желали радости и счастья, а родителям здоровья и благополучия, жители были очень тронуты таким подходом», - рассказал исполнительный секретарь Подольского отделения партии «Единая Россия» Евгений Налетов.

Чтобы праздник прошел ярко и запомнился надолго, к мероприятию подключились все Дома культуры и исполнительские коллективы: всего 7 агитационный бригад перемещались по городу, и выступали у детских садов, площадях и дворах. Молодогвардейцы раздавали медицинские маски на центральном вокзале всем прохожим, поздравляли с первым днем лета и желали здоровья каждому.

«Объять необъятное - сложно, но мы постарались: с музыкой и танцами поздравили детей. Активисты сориентировались и переместились во дворы, чтобы дети могли посмотреть представление хотя бы из окон. Всем проходящим детям дарили открытки и воздушные шарики, а взрослым медицинские маски. Праздник отметили с заботой и вниманием к каждому», - прокомментировал пресс-секретарь местного отделения партии Максим Радайкин.