Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Партийцы помогли сделать крышу для сцены у мемориала в деревне Солманово

10 апреля 2021, 15:30
В рамках проектов «Историческая память» и «Российское село» одинцовские единороссы закупили необходимые материалы и выполнили монтаж

 

 

В рамках реализации партийных проектов «Историческая память» и «Российское село» активисты Одинцовского отделения «Единой России» модернизировали крышу над сценой, которая установлена рядом с мемориальным комплексом «Живые камни Памяти и Славы» в деревне Солманово. Если раньше в летний период на время проведения мероприятий навес затягивали тентом, который затем приходилось снимать, то теперь крышу покрывает новый поликарбонат. Партийцы закупили все необходимые материалы и выполнили монтаж. Об этом рассказал председатель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Одинцовского городского округа Вячеслав Киреев.

 

«Веранда-сцена в Солманово на период концертов и митингов накрывалась накидным навесом, а после завершения мероприятий тент снимали. Это даже в летнее время непрочная крыша, а зимой её бы просто «порвало» первым снегом. Навес в этом живописном месте надо было сделать постоянным. В начале апреля мы закупили толстый, небесного цвета 10-миллимитровый поликарбонат, все необходимые накладки и крепления, сделали «капитальную» крышу над сценой. Сегодня мы эту работу закончили. В процессе монтажа мы получали многочисленные благодарности от жителей деревни. Уверен, что эта конструкция прослужит многие годы», - рассказал Вячеслав Киреев.

 

Качество проведенных работ положительно оценили депутаты окружного совета от «Единой России» Павел Чамурлиев и Ирина Грабарчук. Стоит добавить, что местное отделение партии курирует мемориальный комплекс «Живые камни Памяти и Славы» и прилегающую к нему территорию в рамках проектов «Историческая память» и «Российской село». Этой зимой активисты партии помогали убирать дорожки комплекса от снега, построили на пруду в Солманово плот для лебедей и установили систему аэрации воды. Также волонтеры помогают поддерживать в порядке детскую площадку, внутренние дороги и въезды в деревню.

Общественная приемная