Партийцы помогают балашихинцам следить за ходом капительного ремонта МКД

03 октября 2023, 12:28
В Балашихе Владимир Шапкин встретился с жильцами МКД и провел личный прием

В рамках партийного проекта «Городская среда» депутат Московской областной Думы, Председатель Комитета по имущественным отношениям, природопользованию и экологии Мособлдумы Владимир Шапкин встретился с жильцами МКД по адресу – микрорайон Дзержинского,20. Здесь капитальный ремонт подъездов выполняется УК «Град+Сервис» за счет средств собственников.

«В целом, люди довольны работой. Надеюсь, что и дальше управляющая организация будет эффективно взаимодействовать с собственниками, принимать во внимание их замечания и предложения. Приятно, когда уют и порядок распространяются дальше за порог квартиры. Когда видишь чистые обновленные подъезды, когда и территория рядом благоустроена. К этом нужно стремиться в рамках капремонта всем управляющим организациям, а жителям – помочь своей УК сохранить все в таком виде как можно дольше», – подчеркнул Владимир Шапкин.

В этот же день депутат провел прием на базе Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия».

«Жители уже знают, что каждый понедельник по предварительной записи со мной можно встретиться в Балашихе и лично задать волнующие вопросы. Сегодня обратились Ирина и Ольга П. Ирина, в прошлом работник Севера, обратилась к вопросам о пенсионных выплатах. Я пояснил, что люди, проработавшие в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, независимо от места нынешнего проживания, имеют право на досрочное назначение страховой пенсии по старости, а также на повышенную фиксированную выплату к пенсии. Ольгу волновал вопрос трудоустройства в Балашихе. Еще одна тема – возможность льготного получения жилья. Будем во всем вместе разбираться», – отметил депутат.

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат — член фракции в Московской областной Думе седьмого созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения, координатор регионального партийного проекта "Чистый лес" в Московской области, Секретарь ПО