Партийцы подарили световозвращающие браслеты первоклассникам Звенигородских школ

04 марта 2021, 16:30
Акция в школе № 2 имени М.А. Пронина и Введенской СОШ прошла в рамках проекта «Безопасная страна»

В рамках реализации проекта «Безопасная страна» активисты одинцовского отделения «Единой России» подарили световозвращающие браслеты первоклассникам Звенигородских школ. В акции также приняла участие председатель сообщества родителей округа Марианна Кристалинская. Партийцы побывали в двух учебных заведениях – школе № 2 имени М.А. Пронина и Введенской СОШ. Как рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Лариса Белоусова, практически все первоклассники показали хорошие знания правил дорожного движения.

«Было видно, что родители заботятся о безопасности школьников и проводят с ними профилактические беседы. Но как известно, повторение - мать учения. Ребята растут, кто-то уже без сопровождения ходит в школу или на кружки, а движение в Звенигороде на многих улицах довольно интенсивное. Поэтому мы ещё раз напомнили ребятам о правилах поведения на дороге и подарили им разноцветные световозвращающие браслеты. Подобные элементы уже были на портфелях большинства первоклассников, но их можно будет повесить дополнительно или передарить братьям-сёстрам или родителям», - отметила Лариса Белоусова.

Исполнительный секретарь местного отделения добавила, что всего ребятам Звенигорода вручили 130 браслетов. Кроме того, школьников обеспечили памятками и распечатками расписания уроков с правилами дорожного движения.