Партийцы поблагодарили Мытищинских юнармейцев за помощь во время пандемии

18 февраля 2021, 12:00
Заседание мытищинского штаба «Юнармии» прошло при участии депутатов-единороссов городского округа Мытищи

Первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин и председатель Совета депутатов городского округа Мытищи, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гореликов приняли участие в заседание штаба «Юнармии».

«Это талантливые молодые ребята, в основном, школьники старших классов, с которыми патриотическую работу ведут учителя, сотрудники управления по культуре и молодежной политике администрации округа, действующие военнослужащие. Считаю, что очень важно поддерживать таких ребят, тем более они хорошо себя зарекомендовали как волонтеры во время пандемии», – подчеркнул Никита Чаплин.

Юнармейцев поблагодарили за активную добровольческую работу, помощь нуждающимся и наградили памятными подарками.

Чаплин Никита Юрьевич
Первый заместитель Председателя Московской областной Думы, Депутат Московской областной Думы VI созыва