Партийцы Павловского Посада начали подготовку к «Диктанту Победы» с помощью бота «Диктант Победы» Подмосковье»

28 августа 2020, 11:00
Павловопосадские депутаты фракции «Единая Россия» зарегистрировались на официальном сайте проекта для участия в акции «Диктант Победы» и прошли подготовительные тесты

В Павловском Посаде Всероссийский исторический диктант пройдёт на семи площадках: в центральной районной библиотеке, которая находится по адресу: г. Павловский Посад, улица Выставкина, дом 1, в молодежном центре «Авангард», в школах №4, 5, 9, в Гимназии и Ефимовской основной общеобразовательной школе. Депутаты Сергей Буланов и Василий Ерохин уже начали тренироваться в боте «Диктант Победы» Подмосковье», который запустила «Единая Россия» в мессенджере телеграм.

Программа предлагает 10 вопросов, на каждый по 4 варианта ответов.

«Очень интересно, играючи повторил историю школьной программы. Кроме того, захотелось перечитать учебник истории», - сказал Василий Ерохин.

Напоминаем, что зарегистрироваться для участия в акции также можно на официальном сайте проекта диктантпобеды.рф и в специальном приложении, которое уже доступно на цифровых площадках. Здесь же можно будет получить электронный диплом участника «Диктанта Победы». По согласованию с Минпросвещения высокие результаты будут засчитывать при поступлении в вузы.