Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Партийцы Орехово-Зуева оказали поддержку молодогвардейцам в отправке гумпомощи

09 февраля 2024, 16:43
При участии «Единой России» был собран и отправлен гуманитарный груз бойцам спецоперации и в новые регионы

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Орехово-Зуевского округа совместно с помощником депутата, при поддержке местного отделения партии помогли с погрузкой гумпомощи для участников специальной военной операции, а также жителям новых регионов

Молодогвардейцы доставили продукты питания, одежду и медикаменты в администрацию муниципалитета, откуда груз отправят в зону спецоперации.

Всестороннюю поддержку волонтерам также оказал помощник депутата Государственной Думы, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Геннадия Панина — Дмитрий Нестеров.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» с первых дней проведения спецоперации помогают нашим бойцам. В ближайших планах молодогвардейцев собрать еще больше гуманитарной помощи, акцентируя внимание на конкретных вещах.

«Тыл – это половина победы, даже больше. Так говорил ещё Маршал Георгий Константинович Жуков в Великую Отечественную. К сожалению, его слова пригодились. Гуманитарные конвои со всем необходимым не должны останавливаться. Спасибо каждому, кто с нашими ребятами словом и делом! Вместе мы - сила», — сказал Геннадий Панин.

Напомним, что работу по доставке гуманитарных грузов партия ведет с начала специальной военной операции. За это время для фронта и жителей новых регионов было доставлено более 9 тысяч тонн различных грузов, в том числе за январь этого года удалось отправить более 337 тонн помощи.

 

Спикер
Панин Геннадий Олегович
Панин Геннадий Олегович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Секретарь местного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа

Общественная приемная