Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Партийцы Лобни проконтролировали ход строительства мемориала воинской доблести

14 июля 2020, 15:00
В год Юбилея Победы в Лобне появится новый мемориал Великой Отечественной войны – стела воинской доблести. Он будет расположен в городском парке культуры и отдыха. Тщательный контроль за ходом работ осуществляют члены местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Историческая память»

В 2018 году Московской областной думой было принято решение о присвоении Лобне почетного звания «Населенный пункт воинской доблести», а в прошлом году состоялось общегородское онлайн-голосование, в ходе которого сами жители определили где будет уставлена стела воинской доблести. В голосовании победу одержал центральный городской парк культуры и отдыха.

В юбилейный День Победы глава городского округа Лобня, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Смышляев дал старт строительству нового мемориала и заложил в его основание капсулу с гостями земли со всех братских могил, расположенных на территории муниципалитета.

Контроль за возведение мемориала в рамках партийного проекта «Историческая память» осуществляют активисты местного отделения партии «Единая Россия».

«Мы регулярно выезжаем на место, осматриваем качество работ и их соответствие установленным срокам. До сегодняшнего момента никаких недочетов выявлено не было. Все работы проводятся качественно и в срок», - отметил муниципальный куратор партийного проекта «Историческая память», депутат партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Сергей Андреев.

Очередную проверку провели Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Грошев и активисты местного отделения Партии. Замечания выявлено не было, контроль будет продолжен.

Напомним, что партийный проект «Историческая память» направлен на объединение усилий государства, общественных институтов и частных лиц для восстановления памятников исторического значения как федерального, так и регионального уровня.

 

Общественная приемная