Партийцы Лобни поздравили многодетную семью с рождением одиннадцатого ребенка

23 ноября 2022, 16:30
В рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» член партии «Единая Россия», глава городского округа Лобня Игорь Демешко поздравил семью Чураковых с рождением одиннадцатого ребенка

В многодетной лобненской семье пополнение. Одиннадцатым ребенком стал мальчик Дима. Со значимым событием, Игорь Демешко лично поздравил маму мальчика — Марину Чуракову.

«Мы стараемся создать максимально комфортные условия для рождения и воспитания детей в муниципалитете. Ведется работы по приглашению квалифицированных молодых медицинских кадров, укрепление сферы образования и, конечно, благоустройство, чтобы мамам было удобно гулять с малышами. Семья Чураковых – наша гордость. К каждому ребенку здесь относятся с любовью и заботой», - отметил Игорь Демешко.

Многодетная семья — гордость городского округа Лобни. Марина Чуракова не только воспитывает детей, но и находит время на поддержку других мам в роли руководителя лобненского Центра помощи «МногоМамы».

«Я планирую открыть школу родительства в Лобне. Хочу и могу делиться своим опытом и знаниями с теми, кто готовится к рождению ребёнка или только начал его воспитывать», — рассказала многодетная мать Марина Чуракова.

Местное отделение партии «Единая Россия» проводит ряд постоянных акций по оказанию помощи и поддержки многодетным семьям. Среди них акция «Красивая мама – счастливая мама» в рамках которой партийцы Лобни вручают многодетным семьям сертификаты на предоставление льготных парикмахерских услуг. Скидкой может воспользоваться любой член семьи, она позволяет сделать стрижку на 70% дешевле.

Кроме того, оказывается адресная помощь. После обращения многодетных семей в общественную приемную местного отделения партии по вопросам оказания той или иной помощи проводится работа по его отработке. И силами фракции «Единая Россия» местного Совета депутатов оказывается необходимая поддержка.

Напомним, что федеральный партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейный ценности для укрепления института семьи в Российской Федерации.