Партийцы из Люберец организовали концерт для солдат в Донбассе

16 марта 2023, 11:23
Депутат Мособлдумы от партии «Единая Россия» Игорь Коханый совместно с артистами городского округа Люберцы Татьяной Матвеевой и Константином Шевченко провели концерт для солдат в Донбассе

«Большое спасибо нашим люберецким артистам Татьяне Матвеевой и Константину Шевченко, которые по первому зову поехали со мной с гуманитарной миссией в Донбасс! На концерте зрителями были наши бойцы и местные жители. По окончанию вместе с командиром подразделения маленьким зрителям подарили сладости», – рассказал Коханый.

Депутат отдельно поблагодарил главу городского округа Люберцы Владимира Волкова за организацию доставки оборудования для концерта из люберецкого ДК и оформления сцены.

Также Игорь Коханый совместно с волонтерами «Молодой Гвардии Единой России» из Люберец и Жуковского передали российским бойцам специальное оборудование, предметы первой необходимости и письма школьников.

«Посмотрел, как организован быт. Молодцы, ребята, даже походную баню соорудили. Уверен, что такие миссии приближают всех нас к победе. Работайте, Братья! Любим, гордимся и ждем вас», – добавил депутат.

Коханый Игорь Валериевич
Депутат — член фракции в Московской областной Думе седьмого созыва, Координатор федерального партийного проекта "Городская среда" в Московской области