Партийцы Ивантеевки проверили ход ремонтных работ в подъездах города

28 августа 2018, 10:30
Мониторинг прошел в рамках партийного проекта "Школа грамотного потребителя"

Мероприятие организовано по поручению секретаря местного отделения партии «Единая России», главы городского округа Ивантеевка Елены Ковалевой. В состав рабочей группы вошли члены фракции «Единая Россия» Совета депутатов города Ивантеевки. В городском округе всего 1520 подъездов в 490 многоквартирных домах. На 2018 год в план ремонтов включено 290 подъездов.

«Жители по-разному оценивали ход работ: где-то хорошо, где-то не очень. Но все отмечали, что такие масштабные работы по ремонту подъездов в городе никогда не проводились и стали возможны только благодаря программе нашего губернатора», - отмечает заместитель секретаря местного отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» Совета депутатов города Ивантеевки Елена Суханова.

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» на территории городского округа Ивантеевка осуществляется содействие жителям города в реализации своих жизненных прав, выстраивании взаимоотношений с управляющими организациями, создании советов многоквартирных домов и взаимодействии с Ассоциацией советов многоквартирных домов, осуществляется контроль качества предоставления жилищных и коммунальных услуг, капитального ремонта жилых домов, комплексного благоустройства дворовых территорий.