Партийцы и молодогвардейцы Луховиц присоединились к всероссийской акции «Защитим память героев»

23 февраля 2021, 14:30
Активисты возложили цветы к Вечному огню на Аллее Славы

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия» присоединились к всероссийской акции «Защитим память героев». Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Историческая память». Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг, окружные депутаты Гари Хаит, Сергей Вельдяев, Николай Урютин, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Сергей Чижов, активисты МГЕР и партийные сторонники собрались на Аллее Славы, чтобы почтить память Героев Отечества, которых нет в живых, возложить цветы к Вечному огню.

«Наша задача – беречь историческую память, противостоять попыткам переписывания героических событий, заботиться о ветеранах и воспитывать молодежь в духе патриотизма. Тогда наша страна справится с любыми трудностями, сможет и дальше противостоять агрессорам», – сказал Владимир Гинсберг.

23 февраля возложения цветов прошли по всей стране, инициатором акции выступила политическая партия «Единая Россия».

Гинсберг Владимир Самуилович
Секретарь местного отделения Партии городского округа Луховицы, Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Луховицы, Генеральный директор ООО "Луховицкий мукомольный завод", Секретарь первичного отделения №59 Партии городского округа Луховицы