Партийцы Электростали рассказали о ходе предварительного голосования

26 мая 2021, 15:00
По мнению единороссов, участие в предварительном голосовании – это выражение активной гражданской позиции

По мнению руководителя фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Электросталь Олега Мироничева участие в предварительном голосовании – это выражение активной гражданской позиции. «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование. Это отличная возможность посмотреть «новые лица» партии, ознакомиться с ключевыми тезисами и биографией кандидатов и выбрать самых перспективных. Так, что считаю предварительное голосование нужным», - отметил Олег Мироничев.

Партиец напомнил, что проголосовать можно на сайте pg.er.ru. На главной странице платформы справа нужно нажать кнопку «Хочу проголосовать». После этого система перейдёт на другую страницу, где необходимо будет авторизоваться.

Выбрать своего кандидата сможет каждый зарегистрированный на территории РФ избиратель. Для этого нужно пройти верификацию на портале Госуслуг. Регистрация продлится до 28 мая, а сама процедура голосования завершится 30 мая.

Добавим, что в Электростали для удобства граждан с понедельника в Общественной приемной местного отделения партии начал работать Центр компьютерной помощи, расположенный по адресу: городской округ Электросталь, ул. Красная, д. 36 и ул. Николаева, д. 54, каб.19.

Мироничев Олег Иванович
Городской округ Электросталь, единый избирательный округ