Партийцы Дубны наградили победителей, сдавших нормативы ГТО

25 ноября 2019, 10:30
Мероприятие проходило в СК "Волна" и в нем приняли участие более 300 человек

Секретарь Дубненского местного отделения партии "Единая Россия", глава городского округа Дубна Максим Данилов вместе с членами и сторонниками местного отделения партии «Единая Россия», исполнительным секретарем отделения Павлом Насоновым в рамках партийных проектов "Детский спорт" и "Здоровое будущее" принял участие в торжественном открытии мероприятия и вручил значки ГТО тем, кто уже сдал все нормативы. Участники областной акции "Живу спортом", в рамках которой в спортзале была установлена мобильная площадка для сдачи нормативов, могли испытать себя в таких упражнениях как подтягивание, отжимание, наклоны, рывок гири, прыжок в длину, подъём туловища из положения лёжа.

Сдача нормативов ГТО в Дубне проводится на регулярной основе.

«Нормы комплекса рассчитаны для разных возрастных групп и даже идёт градация по полу. Для успешной сдачи ГТО не нужно быть профессиональным спортсменом, достаточно просто вести здоровый образ жизни», - подчеркнул Павел Насонов.