Партийцами и сторонниками Ивантеевки проведен рейд в микрорайоне Детская по проверке технического состояния трех детских площадок

13 июня 2019, 17:30
Депутат Московской областной думы Сергей Керселян, вместе с руководителем фракции «Единая Россия» Ивантеевки Еленой Сухановой и депутатом Совета депутатов Максимом Бобровым, провели осмотр детских площадок по улицам Победы и Богданова

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» проведен рейд по осмотру детских площадок. Две из трёх детских площадок совсем новые — они появились в прошлом году в рамках губернаторской программы. Третья площадка появилась несколькими годами ранее и не может «похвастаться» такими же современными элементами и удобным резиновым покрытием, как у соседей. Несмотря на это, площадка пользуется не меньшим спросом у местной детворы.

По итогам рейда представителям МБУ «Городское хозяйство» переданы замечания депутатов и дано указание устранить недочёты в кратчайшие сроки.

«Данные площадки взяты на контроль, договорились о сроках устранения замечаний. Обязательно проверим повторно выполнение поручений. Чем больше мы ходим по дворам города и строительным площадкам, тем больше я понимаю, что эта практика работы себя оправдывает», - руководитель фракции Единая Россия городского округа Ивантеевка Елена Суханова.