Партиец Мамед Азизов помог приобрести и установить пандус Люберецкому родильному дому

09 июля 2019, 18:00
С такой просьбой к нему обратилась коллега из фракции, главврач Центра материнства и детства Татьяна Мельник

Руководитель роддома рассказала, что учреждение здравоохранения пока не включено в госпрограмму по адаптации, а роженицы и медицинский персонал очень нуждались в пандусе. Член люберецкого отделения партии «Единая Россия» Мамед Азизов откликнулся и помог роддому, значительно ускорив процесс его адаптации к доступной среде.  «Наш роддом – один из лучших в области, поэтому, когда я узнал, что здесь нет пандуса, сразу вызвался помочь. Я как дед внуков, которые родились в этом роддоме, просто не мог пройти мимо этой проблемы… К тому же содействовать адаптации учреждений городского округа Люберцы – это основная задача в рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда», - сказал Азизов.

«Раньше рожениц, которых привозила скорая помощь на каталках, приходилось поднимать по лестницам, это было неудобно. Теперь – другое дело! Спасибо огромное Мамеду Кескиновичу за оказанную помощь и доброе дело. Он принимает проблемы близко к сердцу и с душой подходит к их решению. На этот раз он помог всем нашим женщинам – и пациенткам, и медперсоналу», – сказала Татьяна Мельник.