Партактивисты Луховиц в День космонавтики устроили флешмоб и представили выставку детских рисунков

13 апреля 2021, 09:30
Рисунки подготовили воспитанники Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних

Двенадцатого апреля в России праздновалась юбилейная дата. Исполнилось 60 лет с того момента, как ракета-носитель вывела на орбиту корабль «Восток-1», на борту которого находился советский космонавт Юрий Алексеевич Гагарин, – он стал первым человеком, который побывал в космосе.

В честь этой даты представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» и молодогвардейцы при поддержке студентов Луховицкого авиационного техникума провели флешмоб. На площадке перед зданием выставочного зала ребята выстроились в слово «Поехали» и запустили в небо воздушные шары.

«Такие флешмобы 12 апреля прошли на территории всей Московской области. Мы решили не оставаться в стороне и напомнить луховичанам, и, прежде всего, молодежи, о судьбоносном и ярком событии в истории нашей страны, которым является легендарный полет Юрия Гагарина», – подчеркнул председатель совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

Также в честь Дня космонавтики партактивисты в городском выставочном зале представили экспозицию детских рисунков на космическую тематику. Творческие работы подготовили воспитанники Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Выставка организована в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» и проекта МГЕР «Полярное сияние».

«Готовя работы, дети проявили фантазию и творческие способности. Рисунки получились интересными и яркими, сделанными с душой. За старания юные художники получили дипломы и подарки», – сказал луховицкий координатор партийного проекта «Крепкая семья», директор окружного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Руслан Комаров.

Гинсберг Владимир Самуилович
Секретарь местного отделения Партии городского округа Луховицы, Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Луховицы, Генеральный директор ООО "Луховицкий мукомольный завод", Секретарь первичного отделения №59 Партии городского округа Луховицы