Оргтехнику для школы в Реутове приобретут при содействии «Единой России»

28 мая 2019, 14:00
Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с депутатом Совета депутатов Реутова Сергеем Томышевым в рамках реализации партийного проекта «Новая школа» с рабочим визитом посетили школу №5 в Реутове

Партийцы осмотрели учреждение, пообщались с педагогами и передали директору школы Ирине Евдокимовой сертификат на приобретение компьютерной и мультимедийной техники.

«В этом году формирование программы по наказам проводилось совместно с муниципальными депутатами, в том числе по обращениям жителей в Общественную приемную «Единой России», - рассказал Тарас Ефимов. - Родители учащихся школы №5 обратились в реутовское отделение Партии с ходатайством о приобретении проектора для школы. По поручению председателя Мособлдумы Игоря Юрьевича Брынцалова средства на оргтехнику в размере 360 тысяч рублей выделены из регионального бюджета».

Ирина Евдокимова поблагодарила «Единую Россию» за содействие и сообщила, что уже этим летом школа закупит необходимое оборудование в классы.

По завершению визита депутаты пожелали одиннадцатиклассникам удачной сдачи выпускных и вступительных экзаменов!

Партийный проект «Новая школа» направлен на поддержку и развитие системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования. Создание новых учебных мест за счет строительства новых школ, капитального ремонта и реконструкции действующих, оснащение новым современным оборудованием, переход на односменный режим работы с последующим наполнением второй половины дня дополнительными занятиями. Важный участок работы партийного проекта - дошкольное образование, особенно обеспечение детей до трех лет местами в детских дошкольных образовательных учреждениях. Партпроект держит на контроле не только обеспечение повышения доступности дошкольного образования, но и его качество.