Оргкомитет по проведению предварительного голосования принял решение об образовании счётных участков

26 апреля 2019, 19:30
Всего на территории Московской области будет образовано 282 счётных участка

На заседании организационного комитета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Московской области 26 мая 2019 года, состоявшемся 25 апреля 2019 года, принято решение об образовании на территории Московской области 282 счетных участков. (Приложение 1 к Решению Организационного комитета).
Счетные участки образованы в 31 муниципальном образовании Московской области для проведения предварительного голосования и подсчета голосов 26 мая 2019 года. Проголосовать на счетных участках сможет любой совершеннолетний житель, соответствующих муниципальных образований, с 8:00 до 20:00 26 мая 2019 года.
Победители предварительного голосования будут выдвинуты от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Московской области на выборах, которые состоятся в Единый день голосования 8 сентября 2019 года.