Орехово-Зуевский депутат Максим Коркин подарил холодильную камеру Губинской амбулатории

10 июня 2021, 15:00
Депутат Совета депутатов Орехово-Зуевского округа, член фракции «Единая Россия» Максим Коркин приобрел и доставил холодильную камеру для вакцины против коронавируса в Губинскую амбулаторию

Во всем мире продолжается борьба с последним вызовом времени – коронавирусной инфекцией. В Губинской амбулатории на днях открылся новый пункт вакцинации. Но у фармацевтических холодильников минимальная температура только до -8, а хранить вакцину нужно при -18 градусах. Поэтому специализированная камера была необходима.

«Наша страна не стоит на месте и прикладывает огромные усилия, чтобы не только справиться с последствиями этой напасти, но и принять исчерпывающие меры для осуществления мероприятий по иммунопрофилактике. Осознавая высокую социальную значимость происходящих процессов, для нужд учреждения здравоохранения приобрел холодильную камеру для хранения компонентов вакцины. Теперь амбулатория в полной мере готова принять всех желающих позаботиться о своем здоровье и здоровье своей семьи», – отметил Максим Коркин.

Также депутат добавил, что повсеместное соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также активная прививочная кампания, проводимая нашим государством, положительно и планомерно влияют на снижение роста распространения Covid-19.