Орехово-Зуевские партийцы провели встречу со старостами деревень

05 августа 2021, 12:00
Депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов, секретарь местного отделения партии Геннадий Панин и депутат совета депутатов Орехово-Зуевского округа, член фракции «Единая Россия» Максим Коркин встретились со старостами деревень

Встреча прошла в деревне Гора Орехово-Зуевского округа. Говорили о реализации наиболее важных программ: социальной газификации, строительстве дорог, перебоях электричества, а также о предстоящей переписи населения и обходах домов по проверке газового оборудования.

Старосты выступают своеобразными проводниками, помогая своим землякам решать насущные задачи и представлять их интересы в органах местного самоуправления.

«Чем активнее староста в деревне, тем более бурно протекает жизнь, больше реализуется программ и эффективнее решаются проблемы, а также организуются сельские праздники. Именно здесь на Троицу все ещё поют песни и ходят в гости, а также колядуют на Рождество, а могут и сами взять и построить детскую площадку или выступить с инициативой установки памятника погибшим воинам. В прошлом году такой памятник при поддержке партии «Единая Россия» построили в Федотове, а в этом году установят в деревне Власово», – отметил Эдуард Живцов.

Живцов Эдуард Николаевич
Депутат Московской областной Думы седьмого созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа, Секретарь ПО Куровское 7