Ольга Волкова: На Съезде Партии предложены новые пути улучшения качества жизни россиян, связанные с гарантией прав и свобод граждан

22 декабря 2017, 15:30
В работе дискуссионной площадки №1 «Качество государства» в первый день, 22 декабря, XVII Съезда партии «Единая Россия» принимает участие делегат от Московской области, представляющий местное отделение партии г.Королёва, Руководитель Исполкома Ольга Волкова

Ведущими площадки выступили депутаты Государственной Думы Ирина Яровая и Андрей Исаев.

«На площадке обсуждаются вопросы эффективности госуправления и качество жизни населения посредством повышения качества и доступности госуслуг, а также выстраивание новой культуры взаимодействия, основанной на безусловном уважении и почтении к человеку», - рассказала Ольга Волкова.

Среди других тем дискуссии - повышение информированности населения о своих правах, недопустимость повторного возврата документов для получения госуслуг в МФЦ.

«Полностью поддерживаю слова Ирины Яровой, «Единая Россия» заслуживает звания «Партии народного доверия», которая приравнивается к «партии власти», потому что власть формируют именно граждане России. Наша Партия стремится к логике действий в интересах человека, а все обязательства, которые мы взяли на себя, будут исполнены». Отметила Волкова.

В Москве на ВДНХ 22-23 декабря проходит XVII Съезд партии «Единая Россия», главной темой которого являются выборы Президента РФ 18 марта 2018 года.

В первый день Съезда 22 декабря работают семь дискуссионных площадок по разделам Программы Партии, на которых будут подведены итоги первого года реализации Программы и обозначены планы на следующий год.

В работе Съезда принимает участие около 2500 участников и гостей, среди которых 455 делегатов от 85 региональных отделений «Единой России».