Ольга Попова: С Днем семьи, любви и верности!

08 июля 2013, 15:18
Руководитель Московского областного регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Ольга Попова считает, что День семьи, любви и верности, который отмечается сегодня, 8 июля, – праздник, в котором есть особая «изюминка».

Несмотря на молодой возраст, у меня есть семья – любимые сын и муж. Этим я счастлива. Можно уже сказать – жизнь удалась. Иногда просто необходимо остановиться в бешеном ритме жизни и задуматься, куда мы бежим, чего мы добиваемся. Деньги, слава, власть, признание – все это ерунда, по сравнению с семейным очагом. Создать его может каждый. Но, куда более сложная задача – сохранить его, не только поддерживать, но делать его горячее и больше. В современное время многие ссорятся, ругаются, разводятся. Зачастую молодожены не понимают реальную причину ссоры и придираются к каждому пустяку. Любовь, если она есть, должна быть сильнее всех проблем, которые мешают нам жить спокойно.  А дети…  Это новый этап в развитии семьи!

День семьи, любви и верности – молодой праздник, как и моя семья, но в нем есть та особенная изюминка, которой нет ни в одном другом празднике. Жаль, что пока мы не придаем этому значения. В отличие от Дня всех влюбленных (14 февраля), который отмечается с размахом, День семьи, любви и верности пока не так популярен. Хотя в СМИ о нем говорят достаточно. Общественные организации и госучреждения проводят акции, мероприятия, приуроченные к этому дню. Что же нам мешает? Ничего! Надо, чтобы в нас проснулась еще и любовь к Родине, к России. Ведь это тоже большая семья. Так, давайте 8 июля будем активнее. Поздравим друг друга с этим замечательным и важным праздником для всех, для каждого.

С праздником, любимая моя семья (сын Сашка и муж Александр)! С праздником, моя большая семья, Россия! Любви к окружающим вас людям, верности во всем! Каждому по ромашке! И можете не гадать на ней. Если мы будем брать пример с Петра и Февронии (относиться ко всему с любовью и верностью), то у нас точно все будет хорошо! С праздником!