Ольга Ковшарь: Кадры решают все

14 июня 2016, 16:30
8 июня в Иркутске состоялась встреча председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с партийным активом Иркутской области

В ходе общения Дмитрий Медведев ответил на ряд актуальных и острых вопросов, касающихся поддержки молодых специалистов рабочих и инженерных профессий. Комментируя предложенный подход руководителя Партии к подготовке высокопрофессиональных кадров, секретарь серпуховского отделения партии «Единая Россия», депутат Ольга Ковшарь отметила, что местным отделением налажены конструктивные отношения со среднеспециальными учреждениями города – Губернским профессиональным и  Серпуховским колледжами. Оба заведения не только являются лучшей «кузницей» молодых технических и гуманитарных кадров, но и активными участниками всех городских мероприятий.

«Дефицит рабочих кадров, а особенно подготовленных молодых специалистов, необходимо преодолеть в самое кратчайшее время.  Это крайне важно для развития отечественного производства, а соответственно  и роста ВВП. Поэтому особый акцент мы делаем на развитии системы взаимодействия предприятий и учебных учреждений – своеобразном кластере, где на стадии обучения представители заводов могут предложить контрактную систему дальнейшего обучения будущим специалистам с их последующим трудоустройством на предприятиях года», – отметила лидер серпуховских единороссов.

Ковшарь Ольга Святославовна
коммерческий директор