Олег Жолобов рассказал представителям спорта об итогах реализации программы единороссов

21 июня 2021, 14:00
Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Олег Жолобов встретился с коллективом спортивной школы олимпийского резерва «Олимп»» в рамках партийного проекта «Детский спорт»

На встрече областной парламентарий поблагодарил всех, кто поддержал его на предварительном голосовании, подвел итоги своей депутатской деятельности за 5 лет и проинформировал сотрудников спортивной школы о реализации предвыборной программы партии «Единая Россия» 2016 года.

«В сфере спорта за пять лет в Подмосковье произошли значительные перемены. Московская область – территория, где каждый год строится большое количество спортивных объектов, а число спортсменов растет. С 2016 по 2021 год в Подмосковье построено 30 хоккейных коробок, 12 мини-стадионов, 22 скейт-парка, 18 ФОКов и капитально отремонтировано 24 футбольных поля и многофункциональных хоккейных коробок. Подводим итоги реализации одного плана и намечаем мероприятия на следующие пять лет», - рассказал Жолобов.

Депутат упомянул, что в городском округе Домодедово в 2017 году был построен крупный спортивный комплекс «Легенда», где реализуется уникальный проект хоккейной академии Вячеслава Фетисова. В рамках инициативного бюджетирования Олег Жолобов оказал содействие в благоустройстве спортивной площадки в ГПЗ «Константиново», процесс благоустройства которого он контролировал совместно с жителями до самого открытия.

Олег Жолобов ответил на все заданные вопросы, в том числе подробно остановился на проекте инициативного бюджетирования, в рамках которого с 2020 года в том числе реализуются наказы избирателей.

Жолобов Олег Владимирович
Депутат Московской областной Думы VI созыва