Олег Жолобов проверил работу участков в Домодедове

30 мая 2021, 09:15
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Олег Жолобов посетил один из участков для голосования в городском округе Домодедово

Областной парламентарий проверил готовность участка к проведению предварительного голосования и рассказал о том, как отдать свой голос. Всего в городском округе Домодедово будет работать 21 участковая счетная комиссия.

«Партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование в смешанном формате, что очень удобно. Сегодня любой житель может прийти на участок и сделать свой выбор очно. В домодедовской школе №4 все готово: санитайзеры и маски находятся при входе, урны и кабинки для голосования установлены. Чтобы проголосовать, избирателям необходимо прийти лично и взять с собой паспорт. Счетные участки уже начали свою работу», - прокомментировал Жолобов.

Напомним, что сегодня последний день предварительного голосования. Счетные участки работают с 8 утра до 8 вечера.

Жолобов Олег Владимирович
Депутат Московской областной Думы VI созыва