Олег Жолобов принял участие в партийной акции «Лови гранат»

26 ноября 2020, 15:00
Депутат Московской областной Думы совместно с домодедовскими партийцами передал гранаты и зеленый чай врачам Домодедовской больныцы

Совместно с заместителем главного врача ДЦГБ Дмитрием Мальченко и начальником территориального отдела Растуновского административного округа Алексеем Голенко Олег Жолобов передал полезные продукты врачам Растуновской участковой поликлиники городского округа Домодедово.

«Партийную акцию решили назвать с юмором, но с серьезным смыслом. Берегите себя, берегите близких, берегите врачей! Носите маски и соблюдайте социальную дистанцию!», — отметил областной парламентарий.

Стоит отметить, что ученые из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии заявили, что обнаружили растительные продукты, которые способны почти полностью подавить COVID-19. Они установили, что зеленый чай и сок граната подавляют до 80%, а черноплодная рябина до 97% патогенов коронавируса в организме. В связи с этим Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» организовало акцию «Лови гранат». Партийцы в течение недели планируют вручать врачам городских больниц региона плоды граната.

Жолобов Олег Владимирович
Депутат Московской областной Думы VI созыва