Олег Жолобов посетил многодетную семью в Домодедово

14 января 2021, 10:25
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» поздравил многодетную семью с праздниками в рамках акции «Новый год в каждый дом»

В рамках волонтерской акции «Новый год в каждый дом» депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Олег Жолобов совместно с домодедовскими волонтерами, начальником территориального отдела микрорайона Западный, членом «Единой России» Дмитрием Негорожиным, Дедом Морозом и Снегурочкой посетил многодетную семью в городском округе Домодедово

«Волонтерское движение #МыВместе запустило прием заявок на сайте Новыйгод.Мывместе.2020.рф. По Московской области поступило около 180 заявок от родителей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в связи с пандемией. По городскому округу Домодедово поступило 7 заявок, одну из них мы выполнили», - рассказал Жолобов.

Депутат пояснил, что глава семейства обратился с просьбой по причине трудной жизненной ситуации: "У нас многодетная семья, трое маленьких деток, я сейчас стою на бирже, жена в декретном отпуске. Мы очень рады, что Дедушка Мороз поздравил наших детей и пожелал крепкого здоровья, оно им так необходимо. Болели в этом году очень сильно».

Ребята прочитали стихи Деду Морозу.

«Поздравили семью с Новым годом, подарили подарки, пожелали здоровья, успехов в учебе, благополучия и удачи в 2021 году. Мечта детей исполнилась», -  сообщил Олег Жолобов.