Олег Рожнов приобрел стульчик для кормления детей в комнату матери и ребенка

20 января 2021, 16:30
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» приобрел стульчик для кормления детей в комнату матери и ребенка, организованную по его инициативе в Доме офицеров Краснознаменска

В середине ноября прошлого года на прием к парламентарию обратились жительницы Краснознаменска — мамы с маленькими детьми. Они попросили депутата содействовать в организации комнаты матери и ребенка в центре города. «Гуляя там в холодное время года, для кормления и переодевания малышей приходится возвращаться домой, что крайне неудобно», — отметили мамочки округа.

В этот же день Олег Рожнов обсудил с секретарем местного отделения партии «Единая Россия», главой города Викторией Коваленко возможность организации такой комнаты в здании Дома офицеров. Она эту идею поддержала, и в скором времени было определено помещение.

Для оборудования комнаты руководство учреждения приобрело пеленальный столик и кушетку, а парламентарий купил стульчик для кормления.

«Такие вопросы могут показаться не слишком большими в масштабе города, но родители с маленькими детьми очень важная категория наших жителей. Ко мне обратились молодые мамы и попросили помощь в организации такой комнаты. Мы нашли помещение в Доме офицеров, так как он находится рядом с парком. Это будет удобно: мамам не надо возвращаться ради пеленания домой, они смогут посетить комнату матери и ребенка и возвратиться на прогулку в парк», — прокомментировал Олег Рожнов.

Он также отметил, что комната хоть и компактная, но в ней есть все необходимое для кормления и ухода за малышом.

Рожнов Олег Александрович
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Культура малой Родины" в Московской области, Секретарь первичного отделения "Селятино" Партии Наро-Фоминского г.о.