Олег Рожнов посетил участки счетных комиссий предварительного голосования «Единой России» в Краснознаменске

30 мая 2021, 14:01
Депутат Московской областной Думы Олег Рожнов ознакомился с работой счетных комиссий предварительного голосования партии «Единая Россия» в Краснознаменске

«Посетил участок счетной комиссии в Центре развития творчества детей и юношества в Краснознаменске. Обстановка на участке хорошая, процесс организован с соблюдением всех правил безопасности, в том числе и санитарных норм. Всего сегодня планирую посетить около 15 участков в Краснознаменске, Молодежном, Наро-Фоминском и Одинцовском городских округа», - сказал Олег Рожнов.

Он также поблагодарил всех жителей, пришедших проголосовать в очном формате в воскресенье. Олег Рожнов отметил, что «Единая Россия» - единственная партия, которая проводит такой масштабный и открытый отбор кандидатов для участия в выборах. Своим главным достижением за пять лет работы на посту депутата регионального парламента Олег Рожнов назвал развитие городской среды – создание новых и реконструкцию существующих парков и скверов, благоустройство набережной в Наро-Фоминске. Депутат уверен, что работа в этом направлении должны быть продолжена.

В 2021 году предварительное голосование партии «Единая Россия» впервые проводится в двух форматах: очном и электронном. Проголосовать на официальном сайте можно с 24 по 30 мая. Очный этап голосования проводится 30 мая. В Подмосковье открыто 860 участков счетных комиссий. Победившие кандидаты представят партию на выборах в Государственную Думу и Московскую областную Думу в сентябре 2021 года.

Рожнов Олег Александрович
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Культура малой Родины" в Московской области, Секретарь первичного отделения "Селятино" Партии Наро-Фоминского г.о.