Олег Кононенко и Сергей Керселян проголосовали за кандидатов предварительного голосования в Королёве

30 мая 2021, 17:00
25 участковых счетных комиссий открыты в королевском округе для участия избирателей в очном предварительном голосовании партии «Единая Россия»

Член фракции «Единая Россия» совета депутатов городского округа Королев, космонавт Олег Кононенко и депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Керселян, приняли участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия».

«Праймериз очень важная часть демократического государства. Когда в преддверии выборов в Государственную Думу и Московскую областную Думу партия «Единая Россия» предоставляет возможность жителям городов выбрать кандидатов, которые могут участвовать в выборах 19 сентября. Много лет вместе со семьей прихожу голосовать в СОШ № 12. Я уверен, что наши жители Королева примут активное участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия»», – сказал Сергей Керселян.

«Осенью этого года пройдут выборы различного уровня. Для нас, жителей Подмосковья, самыми главными станут выборы в Государственную и Московскую областную думы. «Единая Россия» более 10 лет назад прописала процедуру праймериз с целью выбора кандидатов для последующих выборов. Я думаю, что данная процедура является своеобразным социальным лифтом для членов партии и просто активных людей. Поэтому я сегодня здесь, в СОШ №10, принял участие в предварительном голосовании и помог выбрать достойных кандидатов», – сказал Олег Кононенко.

Важно отметить, что сегодня, в день очного голосования, участки открыты для избирателей с 8:00 до 20:00. Также сегодня – заключительный день электронного голосования, которое стартовало 24 мая на сайте pg.er.ru. Оно выстроено по максимально открытой модели — с обязательной верификацией на портале государственных услуг. Напомним, на территории муниципалитета до 20:00 работает центр компьютерной помощи. Специалисты центра готовы оказать помощь с регистрацией выборщиков для участия в электронном предварительном голосовании.

Керселян Сергей Айкович
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Королев, Секретарь первичного отделения