Одинцовские волонтеры собрали подарочные наборы для восьми детских учреждений региона

13 января 2021, 17:00
Акция «Неделя добрых дел» прошла на площадке территориального управления Барвихинское

Активисты волонтерского центра «Единой России» Одинцовского городского округа помогли сформировать наборы сладких подарков для воспитанников восьми детских учреждений Московской области. Акция «Неделя добрых дел» была организована местным отделением «Единой России», благотворительным фондом «Чистое небо» и культурным центром «Барвиха». Как сообщила исполнительный секретарь местного отделения партии Лариса Белоусова, за неделю волонтеры собрали более 600 подарочных наборов.

«Куратором этой акции выступила Екатерина Козлова, заведующая сектором по общим и социальным вопросам, коммуникациям, культуре и спорту территориального управления Барвихинское. За неделю было собрано более 600 сладких подарков для восьми детских учреждений Московской области. Также мы готовили развивающие и настольные игры, подарки от учеников Барвихинской СОШ для подопечных деток фонда. Подарочные наборы были направлены в том числе в Ногинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, Тучковскую школу-интернат, Люберецкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, Реутовский комплексный центр социального обслуживания и реабилитации, Центр содействия семейному воспитанию «Берег Надежды» и другие учреждения», - рассказала Лариса Белоусова.

Исполнительный секретарь одинцовского отделения партии добавила, что волонтеры «Единой России» и фонда «Чистое небо» также организовали команду Снегурочек и помогли развести подарки. Кроме того, они провели небольшие интерактивные занимательные программы.

Как сообщалось ранее, в Одинцовском округе с октября 2020 года продолжает работу Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи населению Одинцовского городского округа в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Связаться с ним можно в будни с 9:00 до 18:00 по телефону +7 495 252-88-04. Также работает электронная почта Волонтерского центра — odintsovo60@bk.ru, а для представителей старшего поколения и ветеранов — контактный номер +7 917 528-67-81.