Одинцовские молодогвардейцы проводят рейды по аптекам города

26 октября 2020, 17:00
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» проверяют наличие средств индивидуальной защиты – масок и антисептиков

Одинцовские активисты «Молодой Гвардии Единой России» проводят рейды по аптекам городского округа. В центре внимания молодогвардейцев – наличие средств индивидуальной защиты. Как рассказал председатель местного отделения «Молодой Гвардии» Михаил Серегин, ситуацию с масками и антисептиками волонтеры проверили уже в 11 аптеках города Одинцово.

«В рамках проекта «Здоровое будущее» мы активно вовлечены в работу нашего Волонтерского центра по оказанию помощи в связи с пандемией коронавирусной инфекции. В подавляющем большинстве проверенных аптек, в 9 из 11, все хорошо, никаких недочетов выявлено не было. В одной из аптек фармацевты были без масок, а в другой – нам отказались предоставлять информацию. Результаты рейдов мы аккумулируем и направляем в муниципалитет. Также пообщались с сотрудниками аптек на предмет того, как они работают с людьми, которые заходят в помещение без средств индивидуальной защиты и, конечно же, поблагодарили их за важный труд в это нелегкое время», – рассказал Михаил Серегин.

Стоит добавить, что в Одинцовском городском округе возобновил свою работу Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи населению в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Связаться с ним можно в будни с 9:00 до 18:00 по телефону +7 495 252-88-04. Также работает электронная почта Волонтерского центра — odintsovo60@bk.ru, а для представителей старшего поколения и ветеранов — контактный номер +7 917 528-67-81.