Одинцовские единороссы сыграют в хоккей с командой сельского поселения Никольское

10 февраля 2017, 10:00
Встреча пройдет в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт»

В эту субботу, 11 февраля, хоккейная сборная секретаря Местного отделения партии «Единая Россия», главы Одинцовского района Андрея Иванова сыграет с командой сельского поселения Никольское.

Товарищеский матч стартует в 13:00 на ледовой арене поселка Старый городок. Идею провести игру секретарь Местного отделения «Единой России» озвучил в прямом эфире местного телевидения. Андрей Иванов отметил, что первый подобный матч, с командой «Снежинка» из Успенского, прошел успешно и традицию выездных хоккейных поединков в поселениях необходимо продолжить.

«Одним из приоритетных направлений работы «Единой России» в Московской области является популяризация спорта и здорового образа жизни. В Никольском нам предстоит играть с сильной, хорошо тренированной командой. Поэтому будем как следует готовиться. Но в таких матчах победа – это не главное. Гораздо важнее популяризация хоккея как честной и захватывающей игры, которую интересно смотреть болельщикам. Каждая встреча должна становиться праздником спорта», — подчеркнул Андрей Иванов.

Перед началом встречи, с 12:00, болельщики смогут принять участие в зимних народных забавах, посмотреть на выступление фигуристов и заглянуть на ярмарку. Команда одинцовских единороссов  и сборная сельского поселения Никольское выйдут на лед в 13:00. Они отыграют 3 периода по 20 минут чистого времени – как в профессиональном хоккее.

Матч пройдет на арене поселка Старый городок – домашней площадке одноименного хоккейного клуба. Ежегодно в Никольском поселении разыгрывается Кубок сельского поселения по хоккею, в нем принимают участие команды и из других муниципалитетов. В этом году победителем стало рузское «Тучково», на втором месте – кубинский «Патриот», а на третьем – «Старый городок».