Одинцовские единороссы проверили качество санитарной обработки подъездов на улице Говорова

14 октября 2020, 09:00
Рейд прошел в рамках реализации проекта «Народный контроль»

В рамках реализации проекта «Народный контроль» одинцовские партийцы проверили качество санитарной обработки подъездов в доме № 26 на улице Говорова. Как рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Белоусова, сотрудники коммунального предприятия промыли специальными дезинфицирующими средствами стволы мусоропроводов и сами подъезды в здании.

«Ситуация с коронавирусом ухудшается, и, скорее всего, коммунальщикам снова придется обрабатывать подъезды каждый день – вместо традиционной еженедельной уборки. Как и прежде, графики обработок размещаются на информационном стенде подъезда, чтобы с ними могли ознакомиться жители и старшие по домам. Представители коммунальных служб работают во всех необходимых средствах индивидуальной защиты и выполняют свои задачи качественно. В рамках проекта «Народный контроль» мы и дальше будем мониторить обработку подъездов в нашем округе», - сказала Лариса Белоусова.

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» добавила, что сейчас перед коммунальщиками также стоит задача дезинфицировать уличные входные группы подъездов – бордюры, тротуары, пандусы и т.д. Это тоже делается для снижения распространения коронавирусной инфекции.