Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Одинцовские единороссы приняли участие в памятных мероприятиях 23 февраля

23 февраля 2021, 11:00
Вместе с жителями активисты «Единой России» возложили цветы к воинским мемориалам на территории муниципалитета

 

 

23 февраля на территории Одинцовского округа прошли памятные митинги в рамках партийной акции «Защитим память Героев», приуроченные ко Дню защитника Отечества. Проведение акции организовали первичные отделения партии. В Митингах приняли участие члены и сторонники «Единой России», сотрудники школ, спортивных учреждений, предприятий и учреждений культуры, а также активные жители. Так, в деревне Солманово у мемориала «Живые камни Памяти и Славы» праздничный митинг провёл заместитель секретаря местного отделения партии, руководитель фракции в Совете депутатов Одинцовского городского округа Вячеслав Киреев. В мероприятии приняли участие более 70 человек.

 

«Мы возлагаем цветы к камням Мемориала и вспоминаем всех Героев Отечества, которые ценой своей жизни и здоровья сохранили для нас с вами мир и благополучие. Мы обязаны почтить светлую память Героев, которые отвоевав, вернулись с войны домой и восстановили разрушенную страну. Мы возлагаем цветы к памятнику, который прославляет боевую историю Отечества. Во все времена наши воины бились за Родину, принося ей и нашему народу великую Славу», - обратился к участникам митинга Вячеслав Киреев.

 

Руководитель партийной фракции добавил, что уже после Великой Отечественной войны наши военные защищают интересы государства за его пределами. Они приняли участие в боевых действиях в более чем 30 странах мира. В праздничный день 23 февраля такие же митинги организованы и проведены первичными отделениями партии территориального управления Жаворонковское у памятников в деревне Ликино и селе Юдино, в них приняли участие 15 и 20 человек соответственно. Кроме того, памятные митинги с участием партийцев прошли в селе Каринское, у мемориала на месте воинского захоронения в Захарово, в Заречье, Больших Вяземах, Ершовском и Барвихе.

Общественная приемная