Одинцовские единороссы поздравили сотрудниц медицинских учреждений округа с наступающим 8 марта

05 марта 2021, 17:00
Партийцы вручили букеты тюльпанов работницам Одинцовской женской консультации и местной детской поликлиники

Активисты одинцовского отделения партии «Единая Россия» поздравили сотрудниц медицинских учреждений округа с наступающим 8 марта. Единороссы вручили букеты тюльпанов работницам Одинцовской женской консультации и местной детской поликлиники. Как рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Лариса Белоусова, такая добрая акция поможет поднять женщинам-медикам настроение и подарить ощущение приближающегося праздника.

«Сегодняшняя пятница – последний рабочий день перед 8-м марта, поэтому многие женщины сегодня трудятся по сокращенному графику, - сказала она. – Но к нашим врачам и медсестрам это не относится – праздник праздником, а пациентов принимать надо. Чтобы они не чувствовали себя обиженными, мы решили их порадовать и подарить букеты свежих тюльпанов – символов Международного женского дня и наступившей весны».

Сотрудницы медучреждений подтвердили, что акция действительно оказалась приятной и неожиданной. Всего партийцы вручили порядка 90 букетов. Заведующая Одинцовской женской консультацией, депутат окружного совета депутатов от «Единой России» Лариса Бархатова также в этот день получила почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Московской области» от губернатора Подмосковья.