Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Одинцовские единороссы помогли отделению «Боевого братства» с закупкой стройматериалов для ремонта

24 марта 2021, 15:00
Содействие было оказано по итогам личного приема Вячеслава Киреева и в рамках проекта «Историческая память»

 

 

Председатель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Одинцовского городского округа Вячеслав Киреев помог Краснознаменскому городскому отделению МОО ВООВ «Боевое братство» решить вопрос с ремонтом помещения местного патриотического клуба «Азимут». Соответствующую просьбу озвучил на личном приеме депутата руководитель отделения Александр Исаев. В рамках реализации проекта «Историческая память» Вячеслав Киреев взял обращение в работу и в тот же день помог в приобретении строительных материалов.

 

«Ко мне обратился руководитель Краснознаменского отделения «Боевого братства» Александр Исаев с просьбой помочь в ремонте помещения муниципального патриотического клуба «Азимут». Здесь занимаются ребята, и ветераны «Боевого братства» ведут с ними большую патриотическую работу. Члены клуба «Азимут» ежегодно принимают участие в работе поисковых отрядов на территории Одинцовского округа и всей Московской области. В этой ситуации поддержка была очень необходима, и мы этот вопрос решили в течение дня. Считаю правильным помогать, по мере моих возможностей, авторитетным общественным организациям, особенно в части развития и воспитания молодежи», - заключил Вячеслав Киреев.

 

Краснознаменское городское отделение МОО ВООВ «Боевое братство» проводит, в рамках своей компетенции, работу по нескольким направлениям. Оно организует выставки экспонатов, обнаруженных поисковыми отрядами на полях сражений, проводит уроки мужества в учебных заведениях и экскурсии в подразделения специального назначения Москвы и области, а также различные спортивные соревнования с элементами военно-прикладных видов спорта, участвует в автопробегах по местам боев Великой Отечественной войны.

 

С целью привлечения к данной работе подрастающего поколения, в структуре Краснознаменского городского отделения МОО ВООВ «Боевое братство» решением правления организации в августе 2015 года был организован молодежный патриотический клуб «Азимут», в который принимают молодежь от 12 лет. На сегодняшний день в нем уже три отделения. Клуб посещают более 100 подростков.

Общественная приемная