Очередной прием жителей прошел в общественной приемной партии «Единая Россия» Сергиева Посада

27 апреля 2018, 13:00
26 апреля в общественную приемную Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» обратились 7 человек

Первый заявитель обратился по вопросу приватизации дома в селе Муханово.  Дом был признан аварийным, на основании чего отказывают в приватизации. Несмотря на это прописывают туда людей и выдают им квартиры. Сейчас дело находится на рассмотрении в верховном суде. Заявителю предоставляют жилье, но его данное жилье не устраивает.  В общественную приемную обратился гражданин с просьбой о помощи в возбуждении уголовного дела по факту фальсификации документов. Независимая экспертиза, которую назначил суд, о признании дома аварийным признала, что дом не является аварийным. Была дана подробная консультация, заявление будет передано в соответствующие органы.

Следующее обращение поступило от жительницы дома 192 по Проспекту Красной Армии. Во время таяния снега сломались водосточные трубы, которые идут с крыши. Теперь вода попадает на дом, соответственно дом обильно омывается водой. В начале марта жители обращались в управляющую компанию «Секар». Никаких действий до сих пор нет.

Еще одна обратившаяся рассказала, что после операции ей необходимо приобрести лекарства. В аптеке «Столичная» данный препарат стоит в четыре раза дороже, чем в других аптеках. Вопрос взят на контроль, аптека будет проверена в рамках партийного проекта «Народный контроль».

«На все обращения были даны подробные разъяснения и консультации. Некоторые из них будут переданы в вышестоящие органы для дальнейшего решения», - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.