Общественная приёмная Партии "Единая Россия" Ленинского городского округа провела дистанционный приём населения

10 апреля 2020, 15:00
В связи с распространением коронавирусной инфекции, общественная приемная провела приём по телефону. Проконсультировала жителей член местного политсовета Татьяна Ершова.

За консультацией обратились 3 человека. Жителей интересовали разные вопросы: из деревни нерегулярно вывозят мусор, по каким дням его должны вывозить, как будут работать кладбища во время православных праздников в связи с эпидемией коронавируса, как будет оказываться медицинская помощь во время режима самоизоляции и куда можно обратиться при появлении симптомов простуды, похожих на коронавирус.

Татьяна Ершова дала подробные разъяснения жителям по всем вопросам, а обращение по вывозу мусора взяла на контроль.

«В местной общественной приемной на время карантина приостановлен прием жителей, - поделилась Татьяна Ершова. – Мы продолжаем консультировать жителей дистанционно - по телефону, для записи на приём нужно написать на электронную почту местного отделения партии «Единая Россия» isplen_er@mail.ru»