Общественная приемная «Единой России» Сергиева Посада продолжает работать с обращениями граждан

16 апреля 2020, 15:00
Всего за неделю поступило 8 обращений

Обращения принимает руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина  и исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического совета Партии Анна Казанбаева.

Первое обращение касалось обеспечения лекарственными препаратами. Вопрос решен положительно, на контроле местного отделения Партии.

Жительница Хотьково обратилась с просьбой оказать помощь по закупке продуктов. Вопрос решен положительно, продукты закуплены волонтерами и доставлены адресату.

Еще одна заявительница рассказала, что работала работала мененджером по туризму, двое детей, разведена (алиментная задолжность 1000000 рублей). Состоит на учете в социальной защите – пособие 550 рублей. Тяжелое материальное положение. Просит оказать материальную помощь на закупку продуктов. Вопрос решен положительно. Продукты доставлены.

Следующее обращение поступило от мамы ребенка-инвалида, мужа нет. Тяжелое материальное положение. Просит оказать материальную помощь на закупку продуктов.  Вопрос решен положительно. Продукты закуплены активистами местного отделения Партии и доставлены.

Еще одна жительница просит оказать помощь в покупке продуктов. Вопрос решен положительно, помощь оказана.

Многодетная мать (пять детей) просит оказать материальную помощь на покупку продуктов.  Вопрос решен положительно.

Жительница Краснозаводска рассказала, что у нее 4 детей, с мужем разведена. Просит оказать материальную помощь на покупку продуктов. Вопрос решен положительно.

Последнее обращение поступило от мужчины, который попал в сложную жизненную ситуацию и временно не работает. Просит оказать материальную помощь на покупку продуктов. Вопрос решен положительно.

«В настоящее время поступает очень много обращений от жителей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Все они просят оказать материальную помощь на закупку продуктов питания и медикаментов. Мы максимально стараемся помочь обратившимся, подключаем административный ресурс, управление социальной защиты, депутатов и предпринимателей. В это непростое время мы должны держаться вместе и помогать друг другу», - сказала исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения парти «Единая Россия» Анна Казанбаева.