Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Обращения по ЖКХ рассмотрели луховицкие представители «Единой России» за очередную неделю приемов

19 июля 2021, 09:00
К единороссам обратился житель дома № 13 на улице Островского, который сообщил, что в его квартиру подается горячая вода недостаточной температуры

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» с 12 по 16 июля проводили приемы жителей. Вопросы рассматривали окружные депутаты Гари Хаит, Николай Урютин и Антон Воронов, руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия» Ольга Жогина.

К единороссам обратился житель дома № 13 на улице Островского, который сообщил, что в его квартиру подается горячая вода недостаточной температуры. Были сделаны замеры, которые показали разницу в температуре между входом воды в дом и в квартиру. Разница составила 12 градусов, но за прошедший месяц жителю был сделан перерасчет за три градуса.

«Пригласили представителей «Луховицкой управляющей компании ЖКХ», предприятия «Водотеплоканализационное хозяйство» и организации, которая обслуживает многоквартирный дом. Договорились, что перерасчет будет сделан на основании замеров – за 12 градусов разницы. Также коммунальщики изучат причины проблемы и будут решать вопрос, чтобы в квартиру подавалась горячая вода достаточной температуры», – прокомментировал депутат, представитель местного партийного политсовета, генеральный директор Луховицкой торгово-промышленной палаты Гари Хаит.

Луховичанка, которая живет в доме № 13/1 на улице Воробьева, пожаловалась на отсутствие напора воды. Представители ВТКХ обещали до конца месяца выполнить необходимые работы по замене труб.

Жительница дома № 25 на улице Жуковского в Луховицах обратилась к депутату, муниципальному координатору партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Николаю Урютину с просьбой заменить радиаторы отопления. Вопрос будет решен.

Кроме того, партийцы взяли в работу обращения жителей по газификации деревни Игнатьево, установке контейнерной площадки в деревне Чуприково, присоединению садоводческого товарищества «Вишенка» к деревне Солчино. Еще один вопрос – луховичанке угрожают коллекторы, по данному факту дана юридическая консультация, будет составлено обращение в полицию.

 

 

 

 

 

 

Общественная приемная