Новую партию гуманитарной помощи отправили дмитровские единороссы для мобилизованных земляков

06 декабря 2022, 17:00
В формировании груза принял участие депутат фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе Александр Орлов

К парламентарию обратились родственники мобилизованных дмитровчан, с просьбой о помощи в оправке посылок для военных в Херсонскую область. В собранных посылках не только теплые вещи, предметы первой необходимости и медикаменты, но и забота, внимание и любовь близких, адресованные солдатам.

«Вместе с родственниками наших защитников собрали очередную партию гуманитарной помощи. По просьбе военных от себя передал бинокли и прибор ночного видения. Отправили машину в Павловский Посад, а оттуда посылки уедут к ребятам в Херсонскую область. Спасибо коллегам из Совета депутатов г.о. Павловский Посад, которые регулярно навещают наших защитников. Уверен, что отправленная помощь подымет им настроение и поможет успешно выполнять боевые задания», – прокомментировал Александр Орлов.

С начала проведения специальной военной операции региональный депутат оказывает помощь и поддержку военным и их семьям.

«От всех жен, чьи мужья там, передаю огромный привет. Всё необходимое мы собрали, – рассказала супруга одного из мобилизованных военнослужащих Олеся Дементьева. – Вы главное возвращайтесь поскорее живыми и здоровыми».

Напомним, на базе местного отделения партии «Единая Россия» продолжает работу центр помощи мобилизованным жителям округа и их семьям.

Члены и сторонники партии вместе с командой «Молодой Гвардии» собирают необходимую амуницию, медикаменты, экипировку и продукты для солдат, которые находятся в зоне боевых действий и в учебных центрах. Также активисты оказывают адресную помощь тем, чьи мужья, отцы и дети призваны в зону боевых действий.

Центр сбора помощи расположен по адресу: г. Дмитров, ул. Лиры Никольской, д. 4, телефон: 8-495-993-92-72.

Орлов Александр Владимирович
Депутат — член фракции в Московской областной Думе седьмого созыва, Координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" в Московской области